История одного врача

Предыстория

В моей жизни есть одна странная закономерность, я постоянно сталкиваюсь с психически больными людьми. Я их как будто притягиваю к себе. Они появляются и на работе, и просто на улице, в разных местах, где их не должно и быть.

Подъезд, куда мы переехали, разменяв квартиру полон таких людей. И они живут под нами, над нами и вокруг. Такое впечатление, что мы центр всего этого. Позже психическая проблема появилась у моего мужа, а после его смерти, теперь и у сына. Я чувствую себя в эпицентре всего этого. Причем меня всегда гложет мысль, что я должна найти способ помочь всем этим людям, иначе зачем они притягиваются ко мне.

И вот, благодаря реинкарнационике, у меня появился инструмент, и я пошла все это исследовать.

Я решила поисследовать свои творческие способности в прошлых жизнях, и выставила намерение посмотреть, была ли у меня способность в прошлом по излечению психически больных людей. И сразу увидела.

Отец и сын

По коридору больницы идет врач – мужчина. Этот мужчина – это я. Он очень озабочен. Он весь в каких-то мыслях и, похоже, что они не покидают его ни днем, ни ночью. Он идет по коридору психиатрической больницы. По левой стороне двери в палаты. Но он идет мимо этих дверей, в конкретное место.

Он открывает дверь палаты, которая находится почти в самом конце коридора и входит в нее. Там на кушетке, привязанный ремнями, лежит молодой человек лет 25-30. Он спит. И я понимаю, что это его сын.

Пытаясь вылечить своего сына, он хочет изучить эту болезнь и помочь всем остальным. Сейчас он пытается руками обследовать тело, чтобы почувствовать что-нибудь. Ничто не отзывается в его руках пока он не доходит до головы.

И вдруг он начинает «видеть»… руками.

Шлем-шапка

И он видит на голове сына что-то типа шлема черного цвета до глаз. Как плотная-плотная шапка с двумя перемычками, проходящими крест-накрест через макушку. Перемычки довольно широкие. Одна из них проходит точно по центру лба и перекрывает 2 верхние чакры.

Поскольку у врача появился такой дар видения, он идет смотреть, как это выглядит у других больных. И у каждого он видит на голове шлем-шапку. Но у каждого она разного цвета, разной конфигурации и разной высоты.

У кого-то доходит до глаз, у кого-то закрывает глаза, самая длинная – до шеи. И перемычки разные. Есть тонкие, есть толстые. У них разные переплетения: у кого-то частая сетка, у кого-то волнообразные узоры, все-все разные.

И он понимает, что чем ниже опускается эта шапка, тем сильнее болен человек, сильнее перекрыт. От узора решетки зависит наличие галлюцинаций и других отклонений психики.

Что еще понимает врач

Врач растерян. У каждого «шапка» разная, ни одной одинаковой. Общее только одно. Они плотно обхватывают голову и перекрывают 2 верхние чакры. И ещё он понимает, почему невозможно вылечить это лекарствами.

Когда человек выпивает лекарство, у него чуть уменьшается объём головы (не физической, конечно) и ему становится легче. «Шапка» перестает давить. Но ненадолго. «Шапка» способна трансформироваться и она тоже сжимается под размер головы. И тогда требуется увеличить дозу лекарства. «Голова» уменьшается, шапка тоже, и в итоге опять давит на голову. И так до того момента, когда наступает человеческий предел, когда помочь уже невозможно.

Излечение сына

«Но ведь должно же быть что-то общее для всех? Должен быть способ избавить людей от этих «шапок»?»

И врач пытается на своем сыне убрать эту «шапку». И ему это удается. Как, мне не показывают. Но я понимаю, что 30% своего здоровья и своей энергии он потерял, излечивая сына.

И врач понимает, что он не может таким способом вылечить других, потому что он умрет сам. Его сын выздоравливает.

Но врачу этого мало. Он внушил себе, что должен вылечить всех. Он начинает чувствовать вину перед остальными больными, вину за то, что вылечил сына. Он подключает сына к своим исследованиям, втягивает его в это. И сын продолжает вместе с отцом все время проводить в этой больнице.

Конец истории

Так в больнице этот врач умирает, завещав сыну продолжать свое дело, а по сути, бросая здорового человека на остаток жизни в больнице.

Его Душа летит на небеса и тащит за собой тяжелый темно-зеленый мешок Вины перед невылеченными людьми. Его встречают у входа в тоннель и велят сбросить этот мешок. Он с великим трудом расстается с ним.

А дальше в Мире Душ к нему приходят осознания.

«Невозможно вылечить всех, и не нужно. Не всех можно и нужно лечить. И нужно уметь находить радость в том, что тебе удалось и ценить это. И тем более нельзя приносить в жертву других людей, и тем более собственного ребенка»

И я прошу показать тот вариант жизни, который был бы максимально благоприятным в этой ситуации. И проживаю его вместе со всеми участниками.

Альтернативный вариант.

Врач вылечил своего сына и понял, что больше помочь никому не сможет. Он понимает, что потеря собственного здоровья при излечении сына для него была знаком остановиться и задуматься, почему он смог вылечить только сына.

И он берет отпуск и уходит с сыном из больницы. Везет его домой.

Дома – прекрасная семья. Жена врача и ещё двое детей – мальчик и девочка. Они бросаются на шею к брату. Все невероятно счастливы. И очень удивлены, что их отец и муж, который дневал и ночевал в больнице, вдруг туда не уходит.

А этот врач, проведя, впервые за свою жизнь, столько времени в семье, среди любви и счастья, решает, что он больше вообще не вернется в больницу. За эти годы он подготовил себе достойную замену и можно не волноваться за отношения к больным людям.

И нужно благодарить судьбу за то, что она дала ему возможность увидеть здоровым сына и счастливыми всю его семью. Что в этом счастье его жизни. Именно здесь и сейчас он может и должен его подарить другим.
Он должен жить счастливой земной жизнью, а не пытаться спасти весь мир ценой счастья своей семьи.

И так радостно было у меня на Душе, когда я все это прочувствовала!

Но ещё один вопрос не давал покоя. Почему он смог вылечить только сына? Не кого-то, а именно его и как? И я ещё раз пошла в эту жизнь. И мне пришел ответ:

«Ты вылечил его потому, что ты дал ему, как отец, любовь Рода. Ты не можешь дать такую любовь всем остальным. Им любовь Рода должны дать их родственники, а они бросили их, многие отреклись, или просто не умеют или не хотят дарить такую любовь. Людей с такими болезнями может вылечить только огромная любовь их Рода. Все остальное бессильно»

Вот и получается, что я сама притянула таких людей в свою жизнь. Я им пообещала когда-то вылечить их, и я чувствовала вину перед ними, что не сумела этого сделать, потому они вокруг меня в этой жизни. И сын мой заболел снова. Потому что, вылечив его в той жизни, я обрекла его остаться в том больном мире, отняла у него право жить жизнью нормального человека.

Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями. Был ли этот материал для Вас интересен?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Группа в Контакте