Жизнь в средневековом замке. Кармическая связь матери и сына.

Эту прошлую жизнь я увидела, когда только начала погружаться в прошлые воплощения.

Целью этого погружения было рассмотреть одну из прошлых жизней, события в которой перекликаются с событиями, которые я проживала сейчас. Как оказалось в дальнейшем, это погружение развязало несколько кармических узлов этой жизни.

Зайти в прошлую жизнь получилось не мгновенно. Сначала пришло очень приятное чувство, чувство радости жизни, удовольствия и счастья. На внутреннем экране появились белые завихрения, как морозные узоры. Они двигались, вихрились, затуманивая видение. Состояние счастья и радости при этом держалось очень устойчиво. И вдруг эти вихри расступились, и я увидела картинку.

Жизнь в средневековом замке

Лето, тепло, красивая гористая местность. Я стою на холме, смотрю на белый замок вдалеке на следующем холме. Я стою в начале мощеной дороги из камней, которая ведет к этому замку. Я чувствую, как я люблю это место, как я люблю этот замок и люблю возвращаться туда с прогулок. Я каждый раз смотрю на него, когда возвращаюсь, и меня каждый раз охватывает чувство счастья и тепла. Я чувствую запах листвы, чистого простора, свежего, теплого, летнего ветра.

Я смотрю на себя. Мне лет 18-19. На мне длинное белое платье из легкой непрозрачной ткани. Сложного фасона. Ткань сшита слоями, падающими красивыми складками. На голове головной убор, тоже белый, конусообразный, на котором белая полупрозрачная вуаль, спадающая спереди до лица и сзади до талии.

Платье и вуаль развеваются от легкого дуновения ветерка. Волос я не вижу, они все спрятаны под головной убор. Но я знаю, что они у меня длинные белокурые. Под уздцы я держу роскошную белую лошадь.

Я определяю, что это век 14-15. Хотя ничего не помню об этом времени из истории. Смотрю на местность сверху и определяю, что это где-то в Западной Европе, на границе с Германией.

Затем я уже в замке. Там меня ждёт отец. Мы живем с ним вдвоем. Имя отца Филипп. Мое – Илона. Мамы нет. Я знаю, что она умерла очень давно, и я не помню её. У нас много слуг, отец богатый человек. Но слуг не видно. Потому что мы любим быть с ним одни. И потому слуги ведут себя очень незаметно.

Мы с отцом очень любим друг друга. Он дает мне полную свободу и разрешает каждый день совершать прогулки одной. Я беру свою лошадь и скачу в окрестности замка. Там я скидываю с себя эту неудобную на мой взгляд шапку, которая скрывает мои волосы, и наслаждаюсь природой и свободой.

Отец – довольно молодой красивый крепкий мужчина. У него темные волосы, и небольшая темная бородка. Он очень богато одет. Тяжелая, как бархатная ткань бордово – золотых цветов. На груди толстая золотая цепь. Чуть ниже на более тонкой цепочке – круглый кулон. Я приближаю лицо и рассматриваю его. Там изображен профиль какого-то мужчины, смотрящий вправо, в шляпе – берете с пером. Видимо, это наш предок.

У нас не очень большой по тем меркам замок. Белый в готическом стиле. Одна колонна по центру и четыре – по краям. Вижу, где мы кушаем. Длинный стол. Мы сидим напротив друг друга на дальних концах.

Ещё я вижу библиотеку. Небольшая комната. Слева вся стена до потолка в книжных полках, а по центру небольшой массивный стол темного дерева. Я рассматриваю книги. Они рукописные в дорогих толстых переплетах.

Беру и открываю одну. Слегка пожелтевшие страницы. Пахнет бумагой, очень приятный запах книги. Там арабские письмена. Но я знаю, что понимаю их. Отец научил меня.

На мне платье-халат из дорогой тяжелой ткани бордово-золотой расцветки.

Мне интересно, чем же события этой жизни связаны с событиями настоящей.

Я люблю быть с отцом и мне не интересны светские мероприятия. Но мой возраст и титул отца обязывают меня их посещать. Я вижу, что мы ездим на турниры, которые устраивают в других замках. Мне это неинтересно. Я считаю, что все женщины пусты и глупы, а молодые мужчины, участвующие в турнирах – им под стать.

Меня интересует, что же дальше. Я прокручиваю событие вперед и вижу себя, идущую по дорожке, по которой я обычно прогуливаюсь, с мужчиной старше меня и мы оживленно беседуем с ним. Что дальше, я просмотреть не успела, но мне стало интересно узнать, поскольку я как раз вышла на то, что перекликается с моей жизнью сейчас.

Как я проверила то, что увидела, и что обнаружила.

Мое любопытство было разогрето, и я полезла в интернет.

Плясать я начала от головного убора. Очень уж примечательная вещь. И вот что в итоге обнаружила.

«Головной убор — генин — высокий конусообразный убор, придуманный и введенный в моду в 1395 году Изабеллой Баварской. Носили его примерно 100 лет.» Получается 14-15 век. Франция. Она как раз граничит с Германией.

«Изабелла Баварская – королева Франции, жена Карла VI Безумного»

Генин носили так, чтобы ни один волос не был виден, и даже сбривали ту часть волос, которую не удавалось спрятать.

Фасон моего платья соответствует платьям той эпохи. Даже на одном фото увидела платье-халат точно такого фасона и близкой расцветки, в котором я была в библиотеке.

Мужская одежда отца тоже совпала с мужской одеждой той эпохи. Даже головной убор на медальоне тоже соответствует французской моде раннего средневековья.

Стала смотреть готические замки белого цвета. Готические замки начали строить во Франции в 12 веке, а потом это распространилось по всей Европе. Именно белые замки строили во Франции. Источниками служили карьеры вблизи Турне.

Еще раз оговорюсь, что историей средневековья я никогда не интересовалась и узнала все это впервые. Оказалось очень познавательно и интересно узнавать это, поскольку это теперь не что-то абстрактное.

Что же было дальше?

На следующий день я решила еще раз самопогрузиться в эту жизнь и узнать её продолжение. Поскольку подошла к самому интересному. В моей нынешней жизни неожиданно появился мужчина, который старше меня, и ощущение такое, что мы знакомы всю жизнь. Но ситуация зависла и я не могу найти её решение. Кстати, предки этого мужчины жили во Франции в Шелльском аббатстве, вблизи с границей Германии, что мне показалось тоже очень интересным. И я стала смотреть.

Я увидела, как познакомилась с мужчиной в той прошлой жизни. Случайно. Он, оказывается, прогуливался по дороге, когда я бегала среди деревьев. И моя лошадка, почувствовав его коня заржала, а его конь откликнулся. Поскольку я была любопытна и ничего не боялась, я выглянула посмотреть, кто там, и мы познакомились.

Мы стали встречаться на прогулках и бедовать. Нам было легко и хорошо друг с другом. Потом я познакомила его с моим отцом. Его очень заинтересовала наша библиотека. С отцом они тоже стали друзьями. И он стал часто бывать у нас. Нам было очень хорошо втроем.

И пришло время мне решать, что делать дальше. Мне нравился этот мужчина, но я не могла оставить отца. Я просто не представляла этого. Отец тоже молчал. В нем была та же борьба и ситуация зависла.

Я не могла выйти замуж, поскольку тогда я не могла бы жить в замке отца. И мужа в замок отца я не могла привести. Нравы той эпохи не позволяли жить в доме жены.

Аналогия с этой жизнью.

На момент этого просмотра у меня была аналогичная ситуация. Я живу вдвоем с сыном. Мужчина, с которым я познакомилась, живет в другой стране. Я не могу оставить сына и уехать с ним. А он не может жить здесь. И я не находила выхода.

Продолжение истории.

Я стала смотреть дальше. Мне лет 36. Я в траурной одежде на могиле этого мужчины. Отец мой тоже умер. И я хожу то на могилу одного, то другого. Моя жизнь кончена. Будущего нет. У меня нет никого. Я одна и жить мне незачем. Внутри я чувствую ужасную пустоту и понимаю, что я что-то сделала не так.

Я прошу Вселенную найти максимально гармоничный вариант развития этой ситуации для меня и всех её участников и показать мне его. И он начинает формироваться передо мной.

Альтернативный вариант прошлой жизни.

Я выхожу замуж за этого мужчину и мы с ним ежедневно приезжаем к отцу или он ездит к нам в гости. Мы по-прежнему очень много времени проводим вместе.

У меня рождается дочь. Она очень похожа на меня. Внучка напоминает моему отцу меня и он, как будто возвращается в счастливые времена, когда я была ребенком и жила с ним вместе. Внучка и дед очень сильно привязываются друг к другу, и девочка все чаще остается гостить у деда. Потом она практически живет у него. У нас семья, мы счастливы. Мой отец обретает меня в лице внучки. У нас в её лице есть будущее.

Я просматриваю до того времени, когда моей дочери 18-19 лет и понимаю, что мы будем все жить очень долго и счастливо. И моей дочери не придется стоять перед тем выбором, который был в свое время передо мной. И я проживаю эту ситуацию внутри себя, наполняюсь гармонией и счастьем и возвращаюсь из погружения радостная и обновленная.

Что изменилось.

Мы с сыном приняли решение пожить отдельно. Дать друг другу самостоятельность.

Я стала думать, как это сделать. И совершенно неожиданно подруга предложила мне на время квартиру, которая ей осталась в наследство. И у нас появилась такая возможность жить отдельно с сыном и ходить друг к другу в гости. А через 4 месяца я смогла купить отдельную квартиру.

Что же касается того мужчины. Видимо, мы отработали ту карму через альтернативный вариант прошлой жизни. И буквально в течение короткого времени после этого сеанса наши отношения сами собой стали распадаться.

Напишите, был ли этот материал для Вас интересен. Возможно, в Вашей жизни тоже была подобная ситуация и Вам захочется поделиться в комментариях. Буду рада!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Группа в Контакте